大阪難波・道頓堀にある本格フレンチレストラン Bistro えくうす

Bistroえくうす tel
営業時間

ワインあ
  • オードブル

    当店の自慢のオードブル。コースではなくアラカルトスタイルでフランス料理を楽しんで頂きたいと考えており、
    質の良い食材を満足して頂くために調理致しますので、一皿、2~3人前の分量になっております。

  • 冷たいオードブル

    フォアグラのテリーヌと温せんタマゴ黒トリュフ添え ¥2,600
    熊本産馬とタテガミのタルタルカシス風味 ¥2,500
    自家製サーモン シャンピニヨンムース 活ホタテ、オマールエビ添え ¥2,600
    オマールエビとサーモン・活ホタテのミルフィーユ 豚足のゼリー寄せ ¥2,600
    うさぎのテリーヌとフォアグラテリーヌ (テリーヌ フォアグラハーフサイズ) ¥2,500

  • 温かいオードブル

    スペイン産 塩タラのラビオリ タイのムニエル オマールエビとアメリケーヌソース ¥2,600
    リードヴォとアーティチョークのソテー 活ホタテのソテー ブールノアゼット ¥2,600
    キスのファルス カダイフ巻き ラビゴットとライムのソース ¥2,600
    砂ずりのブルゴーニュ風 ¥1,600
    エスカルゴのフリカッセ ガーリックトースト添え ¥1,600

  • シーザーサラダ

    シーザーサラダ ¥1,300

  • 魚料理

    魚料理

    天然スズキとエビとエビのムース 大葉パイ包み 白ワインクリームソース ¥3,850

  • 肉料理

    熊本産 赤牛のブッフ ブールギニヨン ヌードル添え
    フォアグラソテーはプラス¥1,500でお付けできます。
    ¥4,500
    バスク豚のグリルとフォアグラソテー 豚足入りカスレ ブルーベリーソース ¥4,800
    フランス産仔牛とモリーユ茸の煮込み ホワイトアスパラ添え
    フォアグラソテーはプラス¥1,500でお付けできます。
    ¥4,500
    ニューヨーク州 高級マグレカナール(かも)のロースト 黒トリュフソース ¥5,000~
    宮崎県 黒毛和牛 5等級 ヘレかシャトーブリアンステーキ
    フォアグラソテーの黒トリュフソースロッシーニー
    フォアグラソテー込みのお値段です。1皿180g〜200g前後になります。
    100g単価ヘレ¥3,500
    シャトーブリアン¥4,000

    肉料理
  • スープ

    とうもろこしコンソメジュレスープ 1人前 ¥1,200

☆価格は税抜きです。サービス料は頂いておりません。

Store introduction
Store introduction
Bistro
Store introduction
  • Bistroえくうす

    大阪市中央区道頓堀1-7-10
    大阪屋バイストリー横丁ビル2F

    TEL:06-6213-6237
    営業時間:18:00~

    定休日:火曜日

bg