大阪難波・道頓堀にある本格フレンチレストラン Bistro えくうす

Bistroえくうす tel
営業時間

こだわり
  • おすすめメニュー

    当店では、季節の旬な食材を使った、おすすめメニューをご用意しております。
    ワインにあう、旬のお料理をお客様に楽しんで頂ける様しております。

  • 田舎風パテとフォアグラのテリーヌ  ¥2,250

    フォアグラのテリーヌとリンゴのコンフィ
    温せんタマゴトリュフ添え  ¥2,600

  • ニューヨーク州のマグレカナールロースト黒トリュフソース¥5,000~ グラムによって変わります。

    ニューヨーク州のマグレカナールロースト(かも)黒トリュフソース ¥5,000~
    (グラムによって金額が変わります。)
    フォアグラソテーはプラス¥1,500でお付けできます。

  • 宮崎県 黒毛和牛5等級 ヘレかシャトーブリアンステーキ フォアグラソテーの黒トリュフソースロッシーニー 100g¥3,500シャトーブリアン¥4,000

    宮崎県 黒毛和牛5等級
    ヘレかシャトーブリアンステーキ
    フォアグラソテーの黒トリュフソースロッシーニー
    100g単価ヘレ¥3,500
    シャトーブリアン¥4,000
    フォアグラソテー込みのお値段です。
    1皿180g〜200g前後になります。

  • フラン産 仔牛とチーリューユ茸の煮込み ホワイトアスパラ添え¥4,500

    フラン産 仔牛とチーリューユ茸の煮込み
    ホワイトアスパラ添え¥4,500
    フォアグラソテーはプラス¥1,500でおつけ出来ます。

  • リードヴォーとアーティチョークのソテー イカの詰め物 ブールノアゼット ¥2,500

    リードヴォとアーティチョークのソテー
    イカの詰め物 ブールノアゼット ¥2,500

  • タイ白子のカダイフ巻き 空豆ピューレとホワイトアスパラ アサリのベルモット風味ソース ¥2,500円

    タイ白子のカダイフ巻き 空豆ピューレとホワイトアスパラ
    アサリのベルモット風味ソース ¥2,500

  • マグレカナールとリンゴの冷製 フォアグラテリーヌ ¥2,500

    マグレカナールとリンゴの冷製
    フォアグラテリーヌ ¥2,500

  • 自家製サーモン・ホワイトアスパラムース活ホタテ・オマールエビアーティチョーク添え ¥2,500円

    自家製サーモン ホワイトアスパラムース
    活ホタテオマールエビアーティチョーク添え ¥2,500円

Store introduction
Store introduction
Bistro
Store introduction
  • Bistroえくうす

    大阪市中央区道頓堀1-7-10
    大阪屋バイストリー横丁ビル2F

    TEL:06-6213-6237
    営業時間:18:00~

    定休日:火曜日

bg