Menu

ア・ラ・カルト

Home
ワインあ

オードブル

当店の自慢のオードブル。コースではなくアラカルトスタイルでフランス料理を楽しんで頂きたいと考えており、
質の良い食材を満足して頂くために調理致しますので、一皿、2~3人前の分量になっております。

冷たいオードブル

フォアグラのテリーヌと温せんタマゴ黒トリュフ添え ¥2,600
熊本産馬とタテガミのタルタルカシス風味 ¥2,500
自家製サーモン シャンピニヨンムース 活ホタテ、オマールエビ添え ¥2,600
オマールエビとサーモン・活ホタテのミルフィーユ 豚足のゼリー寄せ ¥2,600
うさぎのテリーヌとフォアグラテリーヌ (テリーヌ フォアグラハーフサイズ) ¥2,500

温かいオードブル

スペイン産 塩タラのラビオリ タイのムニエル オマールエビとアメリケーヌソース ¥2,600
リードヴォとアーティチョークのソテー 活ホタテのソテー ブールノアゼット ¥2,600
キスのファルス カダイフ巻き ラビゴットとライムのソース ¥2,600
砂ずりのブルゴーニュ風 ¥1,600
エスカルゴのフリカッセ ガーリックトースト添え ¥1,600

シーザーサラダ

シーザーサラダ ¥1,300

魚料理

魚料理

天然スズキとエビとエビのムース 大葉パイ包み 白ワインクリームソース ¥3,850

肉料理

肉料理

熊本産 赤牛のブッフ ブールギニヨン ヌードル添え
フォアグラソテーはプラス¥1,500でお付けできます。
¥4,500
バスク豚のグリルとフォアグラソテー 豚足入りカスレ ブルーベリーソース ¥4,800
フランス産仔牛とモリーユ茸の煮込み ホワイトアスパラ添え
フォアグラソテーはプラス¥1,500でお付けできます。
¥4,500
ニューヨーク州 高級マグレカナール(かも)のロースト 黒トリュフソース ¥5,000~
宮崎県 黒毛和牛 5等級 ヘレかシャトーブリアンステーキ
フォアグラソテーの黒トリュフソースロッシーニー
フォアグラソテー込みのお値段です。1皿180g〜200g前後になります。
100g単価ヘレ¥3,500
シャトーブリアン¥4,000

スープ

とうもろこしコンソメジュレスープ 1人前 ¥1,200

☆価格は税抜きです。サービス料は頂いておりません。

Store introduction
Store introduction
Bistro
Store introduction
  • Bistroえくうす

    大阪市中央区道頓堀1-7-10
    大阪屋バイストリー横丁ビル2F

    TEL:06-6213-6237
    営業時間:18:00~

    定休日:火曜日

bg